martes, 29 de enero de 2013

LENTEJAS

Ingredientes:
500 gr de lentejas
1 cebolla
1 tomate
1 cabeza de ajos
4 chorizos
Tocino en taquitos
1/2 vaso de arroz
1 patata
1/4 Zanahorias      
aceite de oliva
Sal
1litro 1/2 de agua




Elaboración:

Pongo en una olla un chorreón de aceite luego pongo el agua, echo el tomate, la cebolla, los ajos, las zanahorias, un puñado de sal (al gusto), los chorizos, los taquitos de tocino y las lentejas. Calentar hasta que empiece a hervir y luego guisar a fuego lento, cuando las lentejas estén casi guisadas añadimos el arroz y la patata dejamos cocer y listo para comer.


3 comentarios:

  1. Mª Isabel si me guardas un plato me lo caliento mañana en el microondas y ya tengo la comida resuelta.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué ricas están las lentejas!, tu plato tiene un aspecto excelente.

    Saludos y hasta apronto.

    ResponderEliminar
  3. Un buen plato de cuchara es lo que más apetece con este fresquito que nos está haciendo.
    Muy buenas, si señor.

    ResponderEliminar